請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

[閒聊] 這幾日注意到幾件事情 閒聊

關閉 [複製鏈接]
a41415 發表於 2018-7-17 00:39:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾日注意到幾件事情

1.論壇人數好像減少了,因為回帖數變少了,不知道是不是不夠好
但也有人在別論壇短訊我,論壇進不來
不知道是不是大陸那邊擋住就不知到了
目前原因不名

2.想分享不一樣的東西,所以拿了飞羽(羽毛)的作品來漢化一下
   不過由於字太多,只漢化了7頁 離完結好像還要很久

3.下面這ID 其實都是同一人
sun156、nncc123、xiong鸡鸡、魂麒麟、zhangdejiang、xiaomin、wulitoufa、haoguai、酷酷Boy、wulitou、wsxks520、一柱清天、gsxng、erajg、jdfla、dlslpp(有可能更多帳號吧)
(此號xiaomin某論壇至少就出現9個)

自購被利用了 因為他分享了=>[黯幻想] 熟女捜査官~サンドバッグ肉便器~

自己老早就分享了
http://a41415.makebbs.com/viewthread.php?tid=2231

但其實並沒被盜發
因為對方是有碼  而我是無碼
對方是用免費日文版
將字改成我購買的中文 而且一字不漏
此時都不知道該不該生氣.............只能無言

4.以後會用浮水印  原因是因為
遽然有人再QQ群,微博,微信,贴吧,网店 盜賣
沒錯就是 盜賣
兽欲の末途.奴隸契約之女神戰士 都有被盜賣
兽欲の末途將對方舉報後,最後QQ群反被盜賣者舉報
所以兽欲の末途 22 其實早就有了
付費版已經出了(個人不一定會發)
免費版何時才會有不知道
P.S兽欲の末途外番1-6 200RAM

奴隸契約之女神戰士也出到16=>但大陸論壇一堆為了避風頭,都暫時關閉,導致一直沒出新的
付費版到是已經出了

而自己分享的飛羽(羽毛)有被賣.....QQ裡也有人再傳......... 還好是早期沒用水印的漫畫
覺得還是加水印 有辦法證明是自己的 比較有話說
而且sun156也常盜我3D漫跟我撞(有短訊過至少3天後才發,有沒有聽進去就不知道了)
對於浮水印希望別太介意
日漫我就100%不會貼
5.
基本主要是3D漫
其實H動畫 H遊戲也是不少
但容量大就懶的傳(時間不夠我整理)
韓漫怕違法 都沒什麼發,相信論壇也是少少,但有個地方一定有,就盜賣的地方QQ群,微博,微信,贴吧 1元一話
很多網站看到的韓漫都是這種[水印含QQ 微信]
匿名  發表於 2018-7-18 18:19:53
另外
nncc123的主力網站在哪裡
我想a大你很清楚
主力網站不發文~他就沒機會盜文
目前估計他不知道有這論壇~
匿名  發表於 2018-7-18 18:19:57
另外
nncc123的主力網站在哪裡
我想a大你很清楚
主力網站不發文~他就沒機會盜文
目前估計他不知道有這論壇~
 樓主| a41415 發表於 2018-7-20 13:18:50 | 顯示全部樓層
我有請在大陸的台灣朋友試過
目前是可以連上的~

我自己在連隨性的時候(用google瀏覽器)
從以前 ...
marco_0807 發表於 2018-7-20 05:28

目前調了一下接口設定
不知道會不會比較好
 樓主| a41415 發表於 2018-7-20 13:35:43 | 顯示全部樓層
回復 6# marco_0807

發是會發
只是沒時間發
但兽欲の末途.奴隸契約之女神戰士
我就不會再其他地方發表了

银房东俏女儿 还有无法自拔的红口胶...............
我好像有
------------------------------------------
回4樓
nncc123的主力網站在哪裡=>
他沒主力網站
他只是是純發帖
反正看到就抓下來發
因此各大論壇幾乎看的到
估計發帖論壇至少15個論壇以上
 樓主| a41415 發表於 2018-7-21 00:32:27 | 顯示全部樓層
所以我才說論壇怪怪的~
4跟5是我發的~
居然變成遊客~~真是的~~

nncc123的主力網站在哪裡=>在痴漢
其他都是 ...
marco_0807 發表於 2018-7-20 18:14

1.其實我試過 癡漢並不是主要地點 2.4樓跟5樓可能是沒登入吧
3.我沒修過什麼重要設定

下面只是玩玩製作的圖
第一張不是我作的
 樓主| a41415 發表於 2018-7-23 02:18:30 | 顯示全部樓層
1.sexinsex這地方因該才是

2.大陸現在連到國外都會有問題,雖然不是全部區域都會,但大陸連到日本或是台灣,有時候要使用VPN才能正常連現,不然連不上,就像台灣要連上百度載點一樣

3.會找時間檢查

圖片我只是做來玩玩而以
nncc123也很清楚我不是很喜歡他
因為他很喜歡下載我的帖
來撞我的帖
例如近其我整合的 [Fernando]双胞胎1-06+外傳01-02
他也有發
第332期-外傳1 001.023
第376期-外傳2  001.013
第363期-05-001.023
第393期-06-001.023
相信都會看到我的浮水印

下面是正漢化的本子